怎么申請延期 如何在assignment即將逾期時爭取更多時間?

對于留學生而言,最可怕的可能就是deadline了,然而客觀來說,國外的英語論文還是作業寫作真的很不容易,也有很多即將逾期卻論文沒有完成,而不能提交的情況。如果時間不夠,你可以隨時向你的教授提出延期要求——你的要求可能是基于真實或虛構的原因。或者,你可以提交一個損壞的文件(一個你的教授無法打開的文件),并使其看起來像一個無意的,愉快的意外。今天留學生代寫為童鞋們帶來一些方法。

向老師請求延期

 

1、親自和你的老師談談
花點時間和你的老師面對面交流,而不是匆匆寫一封電子郵件。這會使你的要求看起來是真誠和必要的。
1)如果你在上大學或讀研究生,在辦公時間去拜訪教授。
1)如果你在上高中或初中,可以要求在課后和你的老師談談,或者安排一個時間和他們見面。
代写价格,英国essay代写价格|北美代写价格-新顾客立减20% 3)當然,如果你試圖編造一個借口,你的教授可能會看穿你的謊言。最好是跳過面對面的會面,發電子郵件給他們。[1]

2、解釋情況
當你和你的老師交談時,你需要延期的理由應該盡可能具體。含糊的解釋聽起來虛假;詳細的理由更具合理性。例如:
1)如果你正被抑郁或焦慮困擾,不要只說“我受不了了”。相反,解釋你的精神健康是如何影響你完成任務的能力的。“自中期選舉以來,我一直在和抑郁癥作斗爭。我知道當我感到沮喪的時候,我很難專注于我的任務。對我來說,坐下來完成一篇論文是非常困難的。”
2)如果你這學期承擔了太多的責任,不要只說“我有很多事情要做”。相反,你要解釋這些額外的責任是如何阻止你按時完成任務的。
3)“由于我的經濟狀況,我這學期不得不開始工作。我的工作和課程表要求很高。我很難兼顧兩者。”
4)“我父母現在都在加班。我一直在照顧我的小弟弟妹妹們。我很難平衡學校和家庭責任”
代写价格,英国essay代写价格|北美代写价格-新顾客立减20% 5)“我正在為一場大型比賽訓練。我的訓練比預期的要長得多,當我回到家的時候,我已經累得無法繼續寫作了。[2]

3、請求延期
向老師解釋完你的情況后,請求延長作業期限。要求長時間的延期可能會暗示你整個學期都忽視了作業。
1)“我可以用周末來完成作業嗎?”
2)“我能有三天時間寫完論文嗎?”[3]
4、接受老師的回答
理想情況下,你的老師會同意你延期而不罰你。但是要記住,你的老師有權對你的要求說“不”或懲罰你遲交的作業的權利。
1)如果對方答應了,那就再三感謝,努力寫作以在新的期限前完成任務。
2)如果他們說“不”,感謝他們的時間,并盡快開始你的寫作。
3)如果你的老師說“可以”,但附加了扣分,那你就接受扣分,感謝他們延長期限,勤奮學習,在新的期限前完成寫作。[4]

 

找一個借口

1、借口技術太難
雖然技術上的困難令人沮喪,但計算機、USB驅動器和打印機的問題可以為延期提供非常正當的理由。向你的老師解釋這個情況(不管是真的還是假的),并希望他或她能批準你延期。
1)如果你需要打印論文,遇到“打印機問題”可能會讓你有幾個小時的時間來完成作業。
代写价格,英国essay代写价格|北美代写价格-新顾客立减20% 2)如果你通常把所有作業都存儲在u盤上,告訴你的老師u盤被偷了或放錯地方了。他們可能會給你幾天的時間去尋找丟失的U盤。[5]

2、使用缺乏資料的理由
代写价格,英国essay代写价格|北美代写价格-新顾客立减20% 很多時候,高中教師和大學教授要求學生在他們的研究論文和項目中分析各種各樣的初級和中級資料。如果你上的是一所規模較小的學校,你可能不得不向其他機構申請你需要的書籍、文章和文件。在嘗試獲得延期時,你可以向你的老師解釋這些來源沒有到達或到達得很晚。要求額外的幾天來等待和/或分析材料是一個非常合理的要求。

3、解釋說你“有太多事情要做”
學生們都很忙。除了參加幾門課程之外,你可能還會找一份工作,參加運動隊,或者準備標準化考試,比如ACT、SAT或GRE。如果你徹底解釋了你的情況,你的教授可能會接受這個借口,并允許你延期。
1)“我下個月就要參加MCAT考試了,而且一直在不停地為考試做準備。結果,我對你的課業沒有了足夠的時間完成。能給我幾天時間寫完嗎?”
2)我周六要參加SAT考試,我真的需要為我的拉丁語科目考試學習。我的項目能再給我幾天時間嗎?”
代写价格,英国essay代写价格|北美代写价格-新顾客立减20% 3)“我同時有三篇論文要交。我努力把注意力集中在每一項任務上。我可以延期嗎?這樣我就可以寫一篇我引以為傲的論文了。”[6]

4、緊急情況
生活是不可預測的。如果你非常想找個借口,那就好好利用這種不可預測性吧。想出一個可信的緊急情況,讓你的朋友、家人或你自己參與其中。
準備好讓你的教授向你索要證據或者調查你的情況。[7]

 

提交損壞的文件

1、創建一個新的word文檔
你的教授可能會要求你在網上提交作業,而不是要求你提交拷貝,這樣你就可以自己創造“技術難度”。你可以向你的教授發送損壞的文件,而不是發送一個正常工作的word文檔。
教授和老師們都知道這個常見的把戲。如果你被抓住了,你的作業可能會得零分,或者被送到學校的管理人員那里。在你考慮這個方法之前,試著探索你還有沒有其他選擇,并檢查你的學校在這個問題上的政策。
2、插入填充文本
因為你的教授無法閱讀文件,所以你輸入的內容是無關緊要的。然而,為了破壞文檔,它必須有文本——不能是空的。
你可以從網上復制粘貼文本,你的初稿,甚至可以使用一張舊報紙的內容。
3、保存文檔并為其命名
一旦填充文本就位,就會打開“另存為”對話框,對于Mac來說具有快捷Command+s,對于Windows來說是Ctrl+S。
1)按照教授的要求給文件命名。
2)將文件保存到桌面。
3)單擊Save。
4、使用免費的在線服務(Mac和Windows)損壞文件
網站[corrup- a – file.net]免費破壞所有類型的文件。Windows和Mac用戶都可以使用這項服務。Windows用戶可能會手動破壞文件,但Mac用戶沒有這個選項,因此必須使用在線服務。Windows用戶會發現在線服務節省了他們的時間。
1)導航到[Corrupt-A-File.net]。
2)向下滾動到“Select the file to corrupt”,并選擇以下選項之一:“From Your Device”,“Form Dropbox”,或“From Google Drive”。如果你把文件保存在桌面上,點擊“From Your Device”。
3)找到文件并單擊[[按鈕|選擇}}或open。
4)單擊Corrupt file。一旦損壞,你將收到以下消息:“Your file was dutifully corrupted”。
5)點擊下載按鈕(黑色向下箭頭)。
6)重命名文檔(如果需要),更改位置(如果需要),然后單擊Save.[8]
5、手動損壞你的文件(僅Windows)
Windows用戶可以通過改變記事本中的文檔代碼來手動破壞文件。完成步驟如下:
1)右鍵點擊文檔的圖標,鼠標懸停在“open with”上,選擇“Nptepad”。這時會打開一個記事本文件。除了填充文本之外,你還會看到文檔的代碼(一堆字母、數字、標點符號等)。
2)刪除部分代碼。不要全部刪除!
3)按Ctrl+S并單擊Save.[9]
6、嘗試打開文檔
雙擊圖標。如果文檔被成功破壞,將出現以下內容:
1)Mac用戶將看到一個“Convert File”對話框。
2)Windows用戶將看到“The document name or path is not valid”的消息。[9]
7、在線提交損壞的文件,并開始你真正的寫作
教授可能要花幾天時間才能打開你的文件。那時他會給你發郵件,要求你重新提交文件。當你等郵件的時候,努力完成寫作。[11]
如果你的教授或老師發現你故意損壞文件,你可能會有嚴重的麻煩。在嘗試這種方法之前,請求延期或者簡單地提交你已經完成的內容會更好。如果你上的是網絡學校,一定要發一封電子郵件解釋一下原因,你甚至可以編造一個關于為什么不能按時交作業的謊言。告訴他們你有壓力,有太多的工作要做,所以你忘記了它。

 

 

參考:

[1]http://www.complex.com/pop-culture/2013/09/how-to-get-an-extenstion-on-a-paper/ask-in-person
[2]http://www.complex.com/pop-culture/2013/09/how-to-get-an-extenstion-on-a-paper/plan-ahead
[3]http://www.complex.com/pop-culture/2013/09/how-to-get-an-extenstion-on-a-paper/plan-ahead
[4]http://www.complex.com/pop-culture/2013/09/how-to-get-an-extenstion-on-a-paper/dont-ask-for-a-long-extension
[5]http://www.ivoryresearch.com/how-to-get-an-assignment-essay-coursework-extension/
[6]http://www.ivoryresearch.com/how-to-get-an-assignment-essay-coursework-extension/
[7]http://www.ivoryresearch.com/how-to-get-an-assignment-essay-coursework-extension/
[8]http://www.learnwithnirab.com/2011/11/corrupt-file-intentionally-to-save-you.html
[9]http://www.youtube.com/watch?v=EgC-_9ZE5WA
[10]http://www.youtube.com/watch?v=EgC-_9ZE5WA
[11]http://www.youtube.com/watch?v=EgC-_9ZE5WA