靠譜代寫 是為數不多擁有Turnitin完整的導師版授權學術服務機構,每稿必檢的嚴格要求保障每一位顧客。

代写价格,英国essay代写价格|北美代写价格-新顾客立减20%Turnitin – Originality Check, Online Grading & Peer Review提供給教育工作者強大而有效的工具,來促進學生們的寫作技巧和獨立評價思考能力。Turnitin已經成功地在全世界90多個國家、超過7,000所高等院校應用,全球數百萬的教師及學生都在使用Turnitin的實時評分工具和剽竊偵測服務。十多年來Turnitin 已經成為業界的領導者。每天收到的學生論文超過100,000份,已經成為教育界必不可少的工具。

關于Turnitin和Turnitin UK系統

代写价格,英国essay代写价格|北美代写价格-新顾客立减20%Turnitin UK收錄的學生文稿與Turnitin系統存在一定的區別,所以檢測的論文重復率與Turnitin系統檢測的有一定的不同。是選擇Turnitin系統還是Turnitin UK系統,一定要弄清所在學校的檢測系統是Turnitin還是Turnitin UK,英國的大學大多使用Turnitin UK系統進行檢測,千萬不能因使用錯誤的系統而影響畢業。

  • TurnitinUK是專為UK大學開發的,90%以上的UK大學都是使用TurnitinUK系統;
  • Turnitin國際版與TurnitinUK的學生數據庫有差別,因此檢測的結果會不一樣。
  • Turnitin國際版:使用范圍最大,美國、加拿大、澳洲、美洲、亞洲、歐洲(除英國外)、非洲、中國香港、中國澳門、中國臺灣等世界上126個國家的學校都是使用這個系統來檢測,Turnitin-UK版只有英國(UK)的大學使用。目前中國也有部分大學引進了Turnitin國際版系統來檢測外語系的論文;
  • 如果是在英國(UK)留學的請選擇TurnitinUK來檢測,在其他國家留學的請選擇Turnitin國際版檢測。也就是在英國留學的同學一定要選擇TurnitinUK系統,不是在英國留學的都是選擇Turnitin國際版;
  • 如果需要到國際期刊(如EI、SCI)上發表論文,需要提前檢測,請選擇Turnitin國際版檢測,Turnitin國際版還支持多語種檢測,如中文、日語、西班牙語、德語、俄語、法語等小語種;

可用于SCI論文檢測

代写价格,英国essay代写价格|北美代写价格-新顾客立减20%turnitin還適用于sci論文檢測,開發turnitin的公司同時開發了用于期刊的iThenticate檢測系統,iThenticate與turnitin 系統均使用同一數據庫,因此,國外期刊用iThenticate對sci、ei等國際論文進行檢測的結果與用turnitin進行檢測的結果是一致的。

世界級最佳解決方案

代写价格,英国essay代写价格|北美代写价格-新顾客立减20%擁有超過4千萬學生論文的數據庫, Turnitin 是唯一有技術能力來偵測是否是購買的論文、偽造或是學生之間的相互剽竊的系統。此外,Turnitin還索引超過120億的internet網頁,超過10,000種主流報紙,雜志及學術期刊,數以千記的書籍包含文學名著等。

無紙化評分

代写价格,英国essay代写价格|北美代写价格-新顾客立减20%相對傳統的紙筆批改方式,獨有的創新數字化評分工具GradeMark節省了大量時間,教師們可以方便的利用它傳達給學生們有價值的、及時的反饋信息,這對于營造高質量的寫作技巧是最基本、最重要的。

同行評審

代写价格,英国essay代写价格|北美代写价格-新顾客立减20%Turnitin專利的同行評審系統讓教師們可以建立和分配同行評審到班內,讓學生們通過評估、參考其他同學的作業來學習提高。這提供給學生們一個獨特的重要框架用來提高他們的評論思想和寫作能力。

資源整合

Turnitin 可以很方便的和流行的課程管理或者學習管理系統整合,比如:Blackboard? , WebCT? , ANGEL?等。